Per gustare il sapore delle specialità siciliane, preparate secondo la tradizione, il nostro ristorante offre un ricco menu: arancini, pasta alle sarde, pasta alla norma, cozze gratinate, alici marinate, parmigiana, caponata di verdure, cannoli ripieni. E poi salumi, formaggi e confetture nostrane.
Di seguito è riportato il menù della sera durante la settimana.
Pranzo di Pasqua
Sformatino di verdure selvatiche e patate con cuore di bufala ragusana e cipolloti caramellati con dadini di pane Tumminìa.
Arance Tarocco farcite con cipoletta, avocado e aringa scottata.
Caponata siciliana.
Arancinetti al pistacchio di Bronte.
****
Risotto carnaroli all’arancia con provola ragusana e ricotta fresca di pecora.
Lasagnetta concarciofi, patate e crema di zucchine con vellutata di burro aromatizzato alla salvia.
****
Pancetta di suino nero arrotolata, con carciofi e spinaci, glassata con prugne e mele contornate da ceci alla siciliana.
Agnello al forno.
****
Dolce Pasquale.
Menù Pasquetta
(Acqua e vino compresi)
ANTIPASTI
Involtini di verza con riduzione di vino rosso.
Riso nero con fragole e miele.
Carciofi fritti.
Caponata in agrodolce.
Arancinetti al pistacchio.
Fave con mentuccia e ricotta salata.
PRIMI
Casarecce fresche ala ragù bianco d’agnello e broccoletti.
Ravioli di ricotta con crema di pistacchio e zucchine.
SECONDI
Cosciotto di maialino nero con glassa ai funghi e patate novelle.
Costolette di agnello alla griglia.
DESSERT
LUNEDI’ Menù fisso cucina tipica siciliana 25,00€ a persona
MARTEDI’ Buffet di pizza e pizzoli 18,00€
MERCOLEDI’ Menù fisso di pesce 35,00€
GIOVEDI’ Menù cucina tipica siciliana 25,00€
VENERDI’ Antipasti di pesce e cous cous di pesce 30,00€
SABATO Buffet di antipasti con grigliata di carne a vista 25,00€
DOMENICA Cucina tipica siciliana 25,00€
DOMENICA A PRANZO Siamo aperti con prenotazione