RISTORANTE

Per gustare il sapore delle specialità siciliane, preparate secondo la tradizione, il nostro ristorante offre un ricco menu: arancini, pasta alle sarde, pasta alla norma, cozze gratinate, alici marinate, parmigiana, caponata di verdure, cannoli ripieni. E poi salumi, formaggi e confetture nostrane.

Di seguito è riportato il menù della sera durante la settimana.


Pranzo di Pasqua

Sformatino di verdure selvatiche e patate con cuore di bufala ragusana e cipolloti caramellati con dadini di pane Tumminìa.
Arance Tarocco farcite con cipoletta, avocado e aringa scottata.

Caponata siciliana.

Arancinetti al pistacchio di Bronte.

****

Risotto carnaroli all’arancia con provola ragusana e ricotta fresca di pecora.

Lasagnetta concarciofi, patate e crema di zucchine con vellutata di burro aromatizzato alla salvia.

****

Pancetta di suino nero arrotolata, con carciofi e spinaci, glassata con prugne e mele contornate da ceci alla siciliana.

Agnello al forno.

****

Dolce Pasquale.


Menù Pasquetta

(Acqua e vino compresi)

ANTIPASTI

Involtini di verza con riduzione di vino rosso.

Riso nero con fragole e miele.

Carciofi fritti.

Caponata in agrodolce.

Arancinetti al pistacchio.

Fave con mentuccia e ricotta salata.

PRIMI

Casarecce fresche ala ragù bianco d’agnello e broccoletti.

Ravioli di ricotta con crema di pistacchio e zucchine.

SECONDI

Cosciotto di maialino nero con glassa ai funghi e patate novelle.

Costolette di agnello alla griglia.

DESSERT


LUNEDI’ Menù fisso cucina tipica siciliana 25,00€ a persona

MARTEDI’ Buffet di pizza e pizzoli 18,00€

MERCOLEDI’ Menù fisso di pesce 35,00€

GIOVEDI’ Menù cucina tipica siciliana 25,00€

VENERDI’ Antipasti di pesce e cous cous di pesce 30,00€

SABATO Buffet di antipasti con grigliata di carne a vista 25,00€

DOMENICA  Cucina tipica siciliana 25,00€

DOMENICA A PRANZO Siamo aperti con prenotazione