PERCORSO ENOGASTRONOMICO

Grazie al sole e al clima caldo tipici del territorio siciliano, Avola è famosa per la produzione del Nero d’Avola, vino rosso fruttato dal sapore leggermente acido, e per la coltivazione di mandorle, agrumi e ulivi.
Nel ristorante del nostro agriturismo si possono gustare i tipici sapori delle specialità siciliane, cucinate secondo le ricette tradizionali, e assaporare il profumatissimo olio d’oliva di nostra produzione. 

La Nostra filosofia è basata sull’utilizzo delle materie prime del territorio a km zero e di altissima qualità. Il menù varia in base alla stagionalità dei prodotti, garantendo sempre eccellenza , freschezza e genuinità. Per questo motivo il nostro Ristorante si approvvigiona e sceglie quotidianamente esclusivamente i migliori prodotti per i suoi clienti. La nostra cucina propone piatti della tradizione siciliana rivisitati dalle mani esperte del nostro chef.

Prediligere l’alimento locale garantito dal produttore nella sua genuinità , significa aiutare l’ambiente, promuovere il patrimonio agroalimentare, garantire ai nostri clienti prodotti sempre freschi, sani e stagionali e riscoprire o far conoscere l’identità territoriale attraverso i piatti della tradizione.